Tempo

Demarca-se o tempo com um relógio

com as marcas e cicatrizes em nossas faces

são entalhes dos tempos difíceis

memórias e sensações passadas... 

mapeando a vida que colide com as rotas não planejadas

Passos e mais passos... sofrimentos a parte

erros e acertos experiências passadas

Tudo é aprendizado, é purificação, é fé 

num amor a esta vida, cada dia uma nova caminhada

Sinta o coração pulsante, sinta a alma vibrante

tudo é crescimento, é lapidação da alma

(DiCello, 05/02/2018)

Género: