Tempo

O tempo por vezes não tem tempo, não tem escala, as noites duram anos e os dias mares.

Eu queria ter tempo para voar nos teus braços, contar as horas dos teus abraços, tomar o gosto de uma só noite e viver um só dia.

Mas tenho apenas tempo para sorrir e chorar no fundo de coisa nenhuma.

Miguel Sousa Santos

15:37

27/05/2018

 

Género: