Tempo

O Tempo

ele pulsa...acelera

alegre e saltitante

frente ao inexorável

instante de dor

pode ser alegre

mesmo inconstante

Sou espectador

Solitário espero

Tão somente

Unicamente chegar

o momento

aquele exato instante

Me deleito

Satisfazendo com o poder

Inusitado do tempo

Para todos

Ele vai chegar

(DiCello, 19/06/2019)

Género: