Tempo
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Monday, 13 November 2023
Já não enxergo
como enxergava antes
já não caminho,
como caminhava antes
também não te amo, como amava antes
hoje, apesar de tudo
te amo muito mais...
Género: