Tempo

Passa tempo, e eu vejo-o passar,
Segue o ciclo de passagem,
Passa como uma miragem.
Passa por qualquer lugar.
 
O tempo leva tudo consigo,
O tempo não perdoa, nem satisfaz.
O tempo não me deixa estar contigo,
Porque o tempo não volta atrás.
 
E se eu pedir ajoelhado?
E se eu implorar?
Um minuto, um segundo,
Que o tempo não quer dar.
13-03-2013
 

Género: 

Comentários

o Tempo é Amoral !