Tempo

Repousei meu olhar

nas linhas e detalhes da mansidão

a tua é claro, as curvas

teus entalhes, a bela silhueta

teus olhos rasgaram-me

inflamaram o meu coração

Desejei-te com volúpia e loucura

mergulhei ao te olhar

olhando para mim, com fome

Senti mil desejos, um tsunami…

infinitas sensações invadirem-me

tomarem posse do meu ser

Como se, naquele momento

eu e você fizessemos amor

Um amor voraz, cheio de romantismo

aquele instante pleno, mil emoções

infinitos sentimentos

por nós percorriam…arrepiou

foi ótimo, o tempo que durou

(DICello, 05/06/2016)

Género: