Tempo da Vida





Deixo o tempo tomar conta de mim

Revivo na memória momentos 

Como mistura de cores eu os vejo.

Até posso ouvir os risos e lamentos

Em algum lugar os perdi.

Já fui fogo de paixão

Risos alegres vivi.

Já chorei de emoção
De tristezas sofri.
Cresci com minhas desgraças
Aprendi
Ressurgi das cinzas das decepçôes.
Sobrevivi
Vivo ainda emoções
Deixo o tempo tomar conta de mim.
E vou vivendo meu tempo .
Até que se fechem as portas da vida pra mim!

Género: 

Comentários

O tempo da vida aproveita-o no máximo!!!

Abraços!!!