Tempo de amar

Pouso o meu olhar 

nos teus olhos verdes

tão belos... hipnotizantes

me deleito com os detalhes

os entalhes da tua face

Teu lábios convidam-me

a eles simplesmente tocar

Beija-los com volúpia

numa intensidade voraz 

Não é preciso dizer nada, 

apenas sentir o pulsar

o acelerar dos nossos corações

nossos corpos e almas

Fazemos amor

com cumplicidade e paixão

assim sou feliz

ao sertir tua mansidão

a minha desafiar

Ouvindo teus gemidos

teus sussurros ímpares

Simplesmente...

é assim que eternamente

continuaremos a nos amar

(DiCello, 29/01/2018)

Género: