Tempo de Diamantes (Infância da Lua Gigante)

Segunda rua
Rua de pedras...
Infância na rua 
Da lua gigante!
Quantos momentos 
Deveriam ter ido parar na estante?!
O futebol, os personagens, as brincadeiras
A pureza equilibrada...
Tempo bom, tempo que passou
Como um raro e precioso diamante!
 
09 . 12 . 2014
 
Género: