Tempo de solidão

Tempo de Solidão



Chega um tempo em que não se diz palavras

Um tempo que não existe mais sonho

Nem lugar para ir, nem espaço para caminhar

Chega um tempo em que só existem sombras

O sol te deixou aqui, no frio da escuridão

Chega um tempo em que a solidão atroz o persegue

E sua dor não é nada, comparado aos seus medos

Chega um tempo em que te procuras, e não te achas
E se te encontras, parece não te conhecer
Chega um tempo que o mundo desconhecido te chama
E o que sobrou daquele que era você,
Sente um desejo enorme de ir, mas não tem coragem.
Chega um tempo que o teu tempo acaba 
E você, mesmo sem sentir nenhuma coragem... Vai!

Género: