Tempo de Sonho

Tempo de Sonho
 
Ponto de vista magnífico e bonito
Raio de sol no corpo quente
Silêncio de granito
Olhar farrapo e recente
 
Vento sopra no cabelo
E vem a Chuva
Tempo amarelo
Gotas de luva
 
Como caricias de suor
Beijos molhados
Sonho de fluor
Ciúmes controlados
 
Carícia a dormir docemente
Sonho doce de amor
Amor feliz que alimente
Amável feliz e conservador
 
PFernandes

 

Género: