Tempo de Vida

Tempo de Vida
 
Tempo flui ou corre?
Essa é a pergunta.
E não é sobre o que dizemos
Que o tempo passa ou corre.
Simplesmente se precipita inexoravelmente.
Todas as manhãs vem meu rosto alegre,
Irrita tanto quanto deveria.
Com um jogo de aparências,
na espera que alguém descubra o
cansaço da vida.
Na vida vejo fácil substituir por alguém.
Que ainda tenta manter a vida.
Alguns afogam o seu gênio bebendo,
e eu escrevo e sonho
que é vida,
Não é apenas a vida.
 
PFernandes

 

Género: