Tempo interminável

Secret Garden - Sometimes when it rains...

A minha promessa é poesia com dores,
 
grávida de desejos
 
suspensa num cálice adocicado pelas tuas lágrimas
 
eternamente grato pela história que hoje escrevemos num livro
 
palmilhado de sabores e saberes,
 
vitórias e derrotas precipitadas na orla de um queixume
 
sempre alimentadas sempre amadas,sempre nossas…
 
entre tu e eu, neste tempo fugaz e implacável
 
desagregando todas as juras alimentadas
 
no nosso reduto de amor
 
fundado em palavras de ardor e contemplação
 
clamor,ânsias e apego
 
e… se algum dia forem desfeitas
 
é porque algum de nós faltou às promessas
 
retiradas no candor de tanta paixão
FC
Género: