Tempo Livre
Autor: Rhodys de Rodri... on Tuesday, 9 February 2016
Tempo imerso em mim
E eu mais profundo ainda.
Lugares solitários em memória;
Posso recriar minha história.
Lúdico passado,
Passeia pelo arredo
Cada vez mais longínquo
Do lugar que tenho estado.
Estou só.
Só em mim.
Género:
Comentários
Madalena
Sáb, 13/02/2016 - 19:34
Permalink
Estou só em mim... Lindo!
Estou só em mim... Lindo!
Parabéns!