Temporal de Amor

João Só e Abandonados - Sorte Grande com Lúcia Moniz

Temporal de Amor

 

Flautas douradas sonorizam os meus tímpanos,

pássaros chilreiam notas soltas em primavera de mim,

marés agitadas cambaleiam o meu corpo,

ventos turbulentos agitam a argila húmida,

relâmpagos veloz magnetizam o meu sentir,

temporal de sismos vulcanizam o fogo das artérias em

lava  ardente de puro desejo.

 

Êxtase de loucura rasgada no intimo da boca,

linguagem de línguas dançantes que suavizam os lábios,

deslizamento de corpos sedentos e orvalhados do prazer,

gemidos de tesão que imploram o desejo,

Temporal de Amor deleitado.

 

Embriaguez da poesia do Amor,

mergulho de devaneios no fundo das entranhas da rocha húmida,

colapso do voo dos Amantes sob-real

em poço de tinta, onde as letras dançam e

tacteiam com ternura as teclas do alfabeto.

 

Deito-me no teu silêncio continuo de palavras mudas

ao sabor do vento em paladar de ti em Temporal de Amor.

Gila Moreira ( agarrada a ti....)

Género: