Tempos

Há tempos a beleza feminina

suas silhuetas instigam... invadem a imaginação

em suas formas mais simétricas, as mais ousadas

Mulher, beleza única, silhueta ensaiada

desde a fotografia, retratada no cinema, escultura

todas elas entalhadas pela mãe- natureza

Fazem disparar meu coração...

o todo se arrepia, inflama-se com as sensações

Assim, e somente afim, escrevo os versos

baseado em atos, em fatos reais

sim, mulher... musa... deusa em sublimação

inspirando-me dum jeito surreal em poesia

em escritos idealizados com paixão

num frenesi de emoções

(DiCello, 28/04/2017) 

Género: