Tempos Bons

Já se passaram tantas sextas e segundas. 

Tantas horas encompridaram - se ante a ausência de tua palavra dada. 
Eu já passei por esta estrada em que estavas.
Lembra? 
Sim claro! Pois minhas mãos segurava. 
Agora estou aqui só, tão só que até o silêncio correu em disparada.
Género: