Tempos de loucura, ousadia

Quero algo louco

Aquilo seja ousado

Delírios insanos

Impossível não querer

Desafiando a normalidade

Quem não pode ... aquieta-se

Sofre solitário, quem tem coragem

Sente cada emoção com volúpia

Uma dose extra de adrenalina

E viver sensações alucinantes

Emoções penetrantes

Vibrações crescentes

Para arrancar esse peso

Essa libertação dos dogmas

Permitindo-se ser inconseqüente

Surpreendendo-se voraz

Lembrando sempre: Toque-me

Inflame o meu ser

Meu todo sempre... novamente

E assim, alcançar,

Atingir o nirvana livremente

Desconexos sentimentos

Tudo pleno e a flor da pele

Muito além dos sentidos

Quero tua mansidão intensamente

(DiCello, 27/08/2019)

Género: