Tempos de Março

Tempos de Março 

Vai-se fevereiro,
E chegam as ansiadas águas de março,
Trazendo consigo boas novas.
Com esperança
após as águas vem o sol.
Lembranças do raiar da manhã,
da pele morna ao acordar,
pelo contato com o travesseiro,
resplandece sorriso tímido que ilumina o resto do dia,
Como um raio de sol.

Ah, mal posso esperar pelo amanhecer!

Género: 

Comentários

Ao final de seu poema, surge uma tímida euforia, que evoca uma vontade de continuar o poema em vida! Ótimo versejar!

Obrigada ^^ , mas descreva melhor o que lhe surgiu?

Só quis dizer que dá vontade de viver o pós-amanhecer.