Tempos de Solidão

Tempos de solidão

O tempo passa devagar e eu espero por ti, os meus braços correm para o mar e abraçam a solidão.

O mar imenso dilui-se na noite e a minha esperança fica envolta num silêncio sem fim.

A água do nosso rio corre devagar acompanhado as horas infinitas do meu pensar enquanto te vejo caminhar ao longe sem nunca chegares.

A minha solidão voa por cima do mar, cai com a chuva, caminha por prados e campos, vagueia pelo céu e recolhe-se de noite no meu velho quarto.

Estou no fundo do tempo, o mundo inteiro cabe dentro de ti, mas continuo só, o nosso rio continua a correr devagar e o tempo não tem fim.

16:40

08/08/2018

MS

Género: