Tempos de transformação!

E nestes dias de dezembro

num cheio de incertezas, repleto de sofrimento

Mortes causadas por um vírus

ele ceifou vidas de famílias e amigos

Agora, estamos a espera da tão proclamada

tão esperada vacina... na segunda-feira, 14

tivemos um eclipse total do sol

Na próxima segunda, 21 teremos o alinhamento planetário

quando, após 400 anos, Júpiter e Saturno 

fundirão visualmente seus corpos

Mesmo estando separados a centenas e milhões de quilómetros

Chamado pelos esperto de “o beijo de natal”

O Planeta Terra, ainda terá uma chuva de meteoros

Estamos ainda, no limiar do solstício

para adentrar ao verão, aqui, no hemisfério sul

Um tempo para reflexão

neste que está no limiar de seus dias

e em breve, 2021 adentrará em nossos corações

(DiCello, 17/12/2020)


  

  

Género: