Tempos e Tempos
Autor: CharlesSilva on Friday, 21 March 2014
Tempos e Tempos
Fui ali me buscar no futuro e não me achei
Voltei pra ver no passado e eu não estava lá
E no presente eu me encontro escrevendo bobagens
Charles Silva
Género: