Tempos e Tempos 2
Autor: CharlesSilva on Sunday, 30 March 2014
Tempos e Tempos 2
Em algum lugar do tempo éramos amigos
O tempo reservou um tempo pra nos amarmos
Noutro lugar do tempo nos tratamos como inimigos
No tempo que vieram mágoas, não resolvemo-las
Chegou o tempo da nossa bifurcação
O tempo agora é de um pra lá, outro pra cá
Charles Silva
Género: