Tempos Vividos

“Tenho tempos vividos,

Tenho vidas vividas,

Vindo de passados distantes,

Do presente ficante.

Tenho vidas contidas,

No amor vindo do infinito,

Amor indo ao infinito,

Eternidade sublime,

Das mãos entrelaçadas,

Da vida compartilhada,

Das pétalas caídas,

Nas estradas do amor.

Vidas que se encontram,

Manhãs compostas,

Noites vividas,

Palpitações ardentes,

Maturidade que se vem,

Em cada dia do amor,

Enfim...”

Género: