Tendas dos Hebreus

20161002 171918

TENDAS DOS HEBREUS

Com permissão de Josué Lider dos Hebreus, nós participamos d'O festival 6 Continentes.

Com, Inês, Mara yona e Lila a menina. Criamos esta ideia e ficou bem bacana. Claro, os hebreus em nosso meio só em pensamento. Inspirei neles, uma novela educativa se a pessoa que assiste-a pender para o lado do bem. Se formos fiéis, Deus é Fiel... Se formos infiéis, Deus pemanece Fiel.

Mdalena Cordeiro

Género: 

Comentários

O FESTIVAL 6 CONTINENTES esteve até lá n' A Terra Prometida.

Os Hebreus gostam de festas.

Os hebreus gostam de dança, músicas tudo a ver com  O FESTIVAL.

Madalena Cordeiro