Tenho aprendido

 

Tenho aprendido

Tenho aprendido que tudo é difícil

Nada é fácil nada é simples

Há momentos que quase desisto

Então vem algo que me faz pensar.

Com esses pensamentos sobe-me um enlevo

Tudo que penso deveras escrevo

Chamam-me de louco por eu ser assim

Um homem parco mais cheio de sonhos

Que a vida decerto acaba quase obliterando.

Ah! Quem me dera ter o que quero um dia feliz um dia tão belo

Se o belo existe eu quero encontrá-lo

Talvez ele esteja em outro lugar

Lugar que um dia irei eu chegar.

Corro e corro e não vou parar

Um dia eu sei que lá irei chegar

Chegarei a um lugar que longe está

Lugar mui lindo e cheio de flores

Onde os sonhos vivem felizes.

Então com placidez lá irei morar.

Com meu amor irei me encontrar

Sem medo então irei vociferar

Palavras bonitas palavras ao ar

Sempre aludindo o que tenho aprendido...

Por Leandro Yossef (16/1/2013)

 

Género: