Tenho fé...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 11 September 2018
Tenho algumas certezas
meu caminho é longo, mas a melhora
é visívelmente minha vontade
Quero fazer minha reforma
mudar coisas, errar menos, acertar
sem magoar as pessoas
Melhorando minha passagem
por esta vida tão pequena
O tempo é curto... são algumas dezenas
um punhado de anos com certeza
(DiCello, 11/09/2018)
Género: