Tenho fome
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 17 August 2016
Não me mata, apenas consome
Não me mata, apenas consome
Tenho fome de ti
quero te ressuscitar enfim
mesmo que nas parcelas não quitadas
desse nosso amor ha loucura
Meus desejos por ti
quero-te em mim… seduzindo
tateando suave e intensamente
teu corpo… a alma
tua sublime e etérea mansidão
Me levas a beira, as margens
teu corpo junto ao meu
em plena sedução
Ouço teus gemidos… gritos
é total sublimação
Paz pulsante, rege os corações
Não me mata… te saborearei
consumirei teu ser em exaltação
êxtase, amor e paixão
(DiCello, 16/08/2016)
Género: