Tenho fome
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 3 October 2017
Meu desejo é louco
Meu desejo é louco
é insano, preciso de um abraço
o teu corpo sob o meu aconchego
e beijar, tocar com volúpia
com branda e suave delicadeza
Só você, unicamente a alma
aquela que te habita
e está faminta de amor
Tenho fome
mesmo depois de te devorar
depois de me unir
fundindo meu ser ao teu
Com paixão e delírios insanos
Tenho fome de você
mil e uma vontade de deter
sublimemente em mim
(DiCello, 03/10/2017)
Género: