tenho medo
Tenho medo
Já rasguei a página
Onde tinha escrito os meus medos guardados
Agora escrevo um poema rasurado
Onde abandono despojos de recordação
Entre túmulos e sarcófagos
Jaz minha mente cansada.
No campo de batalha…escrevo-te uma carta
De sentidos doridos, de alma ferida
Estou cansado de escrever!!!
Cartas debotadas, rasuradas
Desta guerra, dentro do meu ser
Das lágrimas que verto
Ao sentir o tempo correr.
Já não sei se te amo
Ou se te faço sofrer
Já não sei se te quero
Nem sei, se te quero, ou quem sou
Nunca mais serei o mesmo
Depois de te ver chorar ao alvorecer
Trémulo, escrevo
O que não te quero dizer
Tenho medo de te olhar nos olhos
E de os ver envelhecer
Tenho medo de estar contigo
E tenho medo de não te ter
Tenho medo de morrer sozinho
E nada te dizer!!
Tenho medo da essência do prazer
De morrer em pecado
De perder tudo
E nunca ressuscitar
Para te escrever um poema rasurado
E te fazer chorar a cada alvorecer.
Carlos Gaspar