Tenho O Apego Suficiente

São coisas de que tenho apego suficiente
E me sinto entrelaçado
(O secreto que era meu, já foi todo anunciado.)
São as minhas coisas sagradas.
Tenho o apego suficiente
Não são material
Fazem parte do legado:
Das ideias...
Das vivências...
Da busca pela ideologia perfeita...
 
Dessas coisas todas que falo...
Tenho o apego suficiente!
Minha mão vive cheia de calos
Eu lavo ela sempre com detergente.
É o meu patrimônio.
É tudo o que tenho.
É toda a minha sede.
São as minhas coisas...
É o meu valor.
É o meu amor.
É a minha dor.
O meu tipo de entorpecente...
Tenho palavra o suficiente
Pra dizer que amo
Somente os corações
E uso os objetos...
Coisas materiais
Não se juntarão a mim
No palco dos sete metros.
 
06 . 08 . 2014

 

Género: