"Tenho o coração perdido"

Tenho o coração perdido

Pelas estradas desta ilha.
Não vai só,
Está Contigo.

Tenho o pensamento longe
Não sei bem por onde
Não está só,
Está Contigo.

Tenho a minha oração espalhada
Por mil estradas sem fim
Não estão sós,
Estão Contigo.

Tenhos as minhas preces centradas
Num recanto desta terra
Não são só minhas
Sei que são Tuas também...

 

Carla Tavares
22/Março/2017

 

Género: