TENHO TUDO O QUE DESEJO NO CALOR DO QUE NÃO TENHO

Então o herói venceu seu último oponente e se virou, e viu todo o povo festejando a paz roubada. Mas aquela alegria e aquela paz não chegavam até o herói.
Logo uma uma jovem moça se aproximou do herói e, com sua mão, o convidou para a celebração, e no momento em que a camada fria de armadura tocou a delicada mão da jovem, o herói entendeu que jamais poderia tocar a paz e a alegria que conquistara, pois ele havia lutado apenas por si próprio.

---

Tenho tudo o que desejo no calor do que não tenho
Tenho a força de seguir mesmo sem ter a direção
Tenho o sangue desse mundo mesmo sem ter coração
E por fim eu tenho o mapa do lugar de onde eu venho

Tenho a mão e a caneta, e também a compreensão
Mas não tenho da coragem de sujar meu pergaminho
Tenho a forma de ser sóbrio e também do melhor vinho
Tenho a taça meio cheia e a outra parte pelo chão

Eres tu, oh meu amor, o que me falta por completo
Eres tu em teu abraço que me pode então unir
Eres tudo o que eu quero ter comigo sempre perto

Eres tu de quem espero um bom motivo a que sorrir
Eres tu de quem espero o caminho que mais certo
Eres tu, oh meu amor, que bem me pode definir
- Contador de Histórias -

(https://www.facebook.com/ocontadordehistoriasoficial)

Género: