Tenho Você

“Vida serena, digna serena,

Vida sincera, digna sincera,

Medo assustador, digno medo,

Frio no corpo, digno corpo...

Noite sombria, medo tenho,

Sombras tontas, perseguem você,

Vidas feridas, vidas sofridas,

Caminhadas marcantes, sim, marcantes,

Indefesa e fiel, digna fiel,

Leal e verdadeira, exigente leal,

Verdades feridas, vidas feridas,

Sonhos e futuros, sonhos...

Tenho sim, deixo sim...

Faço o fazer, vejo você,

Deito e vejo, sigo você,

Confio na palavra, palavras veem...

Tenho você...” 

Género: