Tenho você em meu coração!

Por sorte, tenho a imaginação

tenho você que invade meus pensamentos

inflama meu corpo, minh’alma e a mansidão

Em ti me inspiro, desejo, anseio teus infinitos

Teus detalhes, saliências e entalhes

seduzes, atiças minha inspiração

Tua alma e a minha se permitem acender

avivar cada dia o fogo ardente de nossa paixão

Eternizarei você, meu amor, meu tesão

delírios entorpecem o meu ser

escrevo minhas poesias com o coração

(DiCello, 20/03/2018)

Género: