Tentando Acordar

Tentando Acordar

 

A pouca luz denunciava uma silhueta seminua

Em meio a bagunça dos lençóis, seios descobertos

Entre as sombras, um belo rosto de alguém adormecido

O cheiro forte de suor e sexo exalava de corpos inertes

Enquanto o dia tentava amanhecer, eu tentava acordar

 

Charles Silva

Género: