Tente me entender
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Me desculpe, mais não posso contrariar meu coração
Te dar esperanças, eu pertenço a outra pessoa
A minha intenção não era te magoar e sim sermos apenas amigos
Sei que quem eu amo não me quer
MAs não posso fingir em gostar de outra mulher
Respeito o meu coração, e te peço perdão, nesta canção
Mas meu coração virou prisioneiro dessa paixão
Não quero ver uma lágrima cair do seu olhar
Apenas me de um sorriso, me dizendo, que eu te entendo
Género: