TENTEI

TENTEI



Tenho tentado, fico tentado,

mas sou um atentado.



Procuro iniciar um conversa,

escrevo tanto, mas no entanto,

é para mim um desencanto.



Não consigo entender,

que para mim,
não há mais nada a dizer.

No fim sou um ingenuo,
não há mais sentido
no meu gênero.

O tempo passou, eu já passei,
não sou mais nada,
a minha hora esta acabada.

Tentei, me desesperei,
nunca saberei,
nunca entenderei,
então para sempre
arderei.

Tudo ficou tão breve,
já não sou bem vindo,
só há inconveniência,
na minha insistência.

Tenho que esquecer,
tenho que sumir,
enfim tenho que sucumbir.

O meu “ Beijo da morte “,
já foi dado, durou duas
semanas, e restou o silencio,
pela minha insistência.

Agora é ficar com os sintomas,
daquilo que acreditei, e no fim
do tanto que tentei, só me exasperei.

M . A. Tisi
(06/07/2012)

Género: