Tento

 Se com os olhos vejo o vento,

e com o nariz sinto o doce de seu perfume,

com os ouvidos ouço o veludo da sua voz,

eu tento,

com a boca sentir o borbulhar da sua mente,

e o afago, qual necessita seu coração.

Género: