Tento saber...

Tento saber- Nuno Guerreiro

Tento saber...
 
Se hoje suspiro
deve-se a quantos lírios
meus prantos floriram
confeccionando meus delírios
perdido por ti
e assim ando perdido de martírios
compassivo,sereno rumo a Ocidente
de corpo inteiro
percorrendo o meu eu
já sem ragateio
e nem mais tento saber
fico aqui
qual teu servil forasteiro
absorto nas palavras dum poema somente meu
FC
Género: