Teorema

Não sou de teoremas 
sou de ação... vivênciar sentimentos
corrosivas desventuras, não as quero
desejo viver momentos, aventuras
sem inventar palavras intrépidas 
Gosto de viver com paixão
com volúpia e subimação
Capturo nas minhas observações
a pureza e a emoção
Registro os lampejos 
nostálgicas sensações 
Ao fundir-me a ti emerjem da alma
o teu corpo desnudado 
no ato de amor real
intensas ondas de tesão
Não sou teórico... adoro sensações
a flor da pele e com emoção
(DiCello, 10/04/2017)
Género: