Teoria da relatividade (poética)

Numa nova versão

a minha, não é química, nem física

muito menos as ciências explicam

Relativamente relativo tudo

observo feito um cientista

tiro as minhas próprias conclusões

A beleza é relativa, sim é

tudo é relativo, basta olhar

ver de um novo ângulo, um prisma

Cores... tons de preto e cinza

tudo me atiça... inspira

As mais tênues curvas... as exuberantes

linhas são linhas... contornos o mesmo

Beleza é sublime...divina

Mulher...musa, a mais feminina

numa pura expressão

Deusa... é ela também, a poesia

Eu relativizo em versos e rimas

tudo sentido com o coração

(DiCello, 09/07/2020)

Género: