Tequila

Em você...apenas em teu ser

é nele que vou me entorpecer

me embrigar nas curvas

nelas vou deslizar a língua

minha boca... e provar

o mel, aquele néctar quente

o qual aflora de você

Sim, tua pele eu experimentarei

saborearei com prazer voraz

Façamos amor, com volúpia

quero te sentir em mim

e assim, simplesmente sublimar

desejo-te em mim, a beijar

a seduzir meinha mansidão

tua mansuetude atiça-me

inflama meu ser

faz meu coração pulsar

até o êxtase final... gozo em ti

deixo marcar nas entranhas

deste teu ser, com amor

somos paixão etérea

aquela brincadeira mais séria

o que importa é ser feliz

Quero, desejo te beber

saborear-te feito um copo de tequila

(DiCello, 21/05/2016)

Género: