Terça nobre

A tv anuncia o filme : terça feira nobre
filme tão glacial , não muda a minha face inanimada !
fantasmagórica, é a atenção do amor
filme tolo, não detém a minha dor dinâmica
gostaria de reescrever tantas cenas desta tela
e apertar os passos sem sair da poltrona
sabem os expectadores deste mundo , corrigir tantos dilemas ?
desliguei o filme chato , melhor revisitar os antigos retratos
mas a nostalgia tirana, mudaram a atitude dos meus olhos !
tantas cenas e lembranças rimam com a felicidade antológica penetrante
sei que me juntarei a tantos retratos desfocados da retrógrada lembrança
o filme tão triste e tolerante, anestésico viciante
de dias marcantes ,
e hoje um filme dramático fez minha dor em lagrimas fluírem.

Género: