Terça-feira de manhã
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 May 2016
Sabes onde eu desejaria estar agora
Sabes onde eu desejaria estar agora
nesta manhã fria, brusca e nublada de terça
eu queria estar na cama contigo
com toda a certeza, mergulhado entre as coxas
provando, lambendo, sugando o mel
o néctar da tua carne, totalmente insana
Eu queria sentir-te contorcendo-se,
exaltando-se em loucura… em sublimação
Eu queria te atiçar, mais e mais
sentir teu corpo tremer… e gozar mais
Me permita imaginar-te…quero
desejo fundir tua mansuetude e extasiar
seremos um só… e estaremos em paz
(DiCello, 31/05/2016)
Género: