Ter ou ser!

TER ou SER...eis a questão!!!

Por mais que nos façam sofrer

as coisas erradas não devem ser incentivadas,

acobertadas ou ignoradas.

No amor podemos optar

Podemos vivê-lo, senti-lo ou venerá-lo

Para tudo há opção

Vivamos cada um ao seu momento

Temos a possibilidade de Eros

Aquele inebriante, a flor da pele, carnal

Há quem se entregue a filia

Um amor pautado na amizade cúmplice

Que não monopoliza, nem escraviza

Não cria nenhuma dependência

Vive com plenitude e alegria

E, o amor ágape, nele o divino

O pleno se permite o benquerer do coração

Não mistura desejos, nem posse

Estado mais puro de leveza

Amor é o ingrediente certo

Para toda existência e sublimação

(DiCello, 29/08/2019)

Género: