TERESA

 

Vejo alguém em frente à mesa,
a comer belas cerejas,
de sabor "não engordar",

 

sem qualquer vil impureza,
do pousar das mais varejas,
em pratos de lambuzar.

 

Essa musa é Teresa,
em um trono de pelejas,
no seu modo milenar.

 

- Tu és, sim, linda princesa,
deusa em flor, bendita sejas,
novo tempo (templo) de amar.

 
 
 
 

 

Género: