TERRA BRASIL

TERRA BRASIL

As dimensões dos grandes protestos,
Aqui na terra Brasil tem o seu manifesto.
Que vem tomando diversas Cidades,
No destino de sua realidade.
Onde políticos e autoridades,
Olham as conseqüências de suas beldades.

Onde analistas buscam entender,
A democracia que o Brasil pode ter.
Através da mobilização,
De uma grande nação.
Onde jornalista e pesquisadores,
Sentem do Brasil as suas dores.

Numa situação de depressão,
O Brasil não esta vivendo em sua condição.
Numa revolta política claramente,
O Brasil avalia sua história deprimente.
Numa rejeição a politicagem,
Feita de escândalos e tanta bobagem.

O Brasil esta em movimento,
Querendo do poder mais argumento.
Onde a democracia tem o seu momento,
De um povo cansado de tanto sofrimento.

POETA MBRA

Género: