Terra de água
Autor: Gila Moreira on Thursday, 27 March 2014
A mulher errante não quer mais casa,
nem cama,
nem mesa,
coloca toda a vida nos vendavais.
Nasço só para ser a tua boca,
a mais próxima da minha.
Beijos de fogo
com seus sismos de silêncio
que ensinam a florir.
Respira apenas o fogo indefinido e
guarda muitos nós antigos na
funda da derme para explicar quem é,
é terra de água.
Gila Moreira 18/03/2014
Género: