Terra de Sonhos

Longe do ar asfixiante da cidade,

Se encontra repleto de saudade um céu imenso e mirabolante!

As cortinas de seda outrora erguidas,

foram agora recolhidas,

regressando a obra de arte ao seu contexto original.

Céu coberto de tantas cores,

lugar de mágoa,

lugar de amores,

que se um dia ca viveram,

agora jazem aqui!

Nesta época conturbada e fria

Está uma beleza inóspita que se guia

pelas montanhas do saber,

pelos rios da eternidade.

Oh mar imenso,

Oh mar de vontade,

Tu que a própria dor teme,

descobre em ti o leme que precisas para longe navegar!

Paisagens escuras,

paisagens tristes,

Terra de sonhos...

Nunca desistes?

Porque te ergues mesmo sabendo que estás condenada?

É que sem ti nada tem sentido,

A beleza desaparece,

fica apenas o ruido,

da medíocre divindade da tua conturbada existência.

Por isso Grita!

Clama por clemência,

pois os males que fizeste por ele não serão esquecidos.

Reflete e Imagina-te!!

Género: